爱房山我咨询简介
  爱房山我咨询热线是由房山区主办的交流互动平台。宗旨是解决群众反映强烈的问题,热线充分发挥网络高效快捷、生动直观、互动性强等特点,24小时接收群众对本区政府部门、公共服务行业政风行风建设的咨询、意见建议和投诉举报,及时解决损害群众利益的问题,并通过“走进直播间”访谈节目就群众关注的热点问题同政府部门进行互动交流。
  为了认真快捷的办理好群众的信件,各上线单位都建立了适应网络热线快速、公开等特点的工作机制,在全区形成了一个能够快速响应群众诉求的工作网络。同时,我们对热线的软件系统进行了改版升级,力求为群众提供一个高效便捷的与政府部门沟通的渠道;也为各职能部门提供一个了解群众需求的窗口和服务全区人民的载体。
 

版权所有:北京市房山区人民政府 主办:房山区人民政府办公室 承办:房山区经信局(信息中心)
联系地址:北京市房山区政通路1号 联系邮箱:webmaster@bjfsh.gov.cn 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备 11011102001158号 政府网站标识码:1101110035