按部门分类
区住房城乡建设委
区教委
区城市管理委员会
区交通局
区城管执法监察局
房山交通支队
拱辰街道
长阳镇
房山公安分局
区人力社保局
城关街道
区水务局
区卫生健康委
区生态环境局
阎村镇
更多>>
 
首页>>爱房山我咨询>>信件信息浏览
信件编号: FS11032300029
信件类型: 咨询
来信标题: 如何办理公证
来信内容: 您好:我是房山农户,家里分给我房子,只写了分家单,签了字,这在法律上生效吗?我想公证一下房屋产权.需去哪个部门办理,都需要提供哪些证件,怎样办理.
来信人: anonymous
来信时间: 2011-03-23 18:39:17
 
区司法局
回复信息1
回复内容: 这位朋友,你好。首先回答您的第一个问题。从形式上讲,分家单应有分家几方当事人全部签字才能生效,您提到的分家单签了字,可您家的分家具体情况我们不清楚,分家单还应请律师审定为准,请打电话81387701找我局公职律师刘律师咨询。第二个问题,去公证处办理。目前我区共有两家公证处,良乡一家,为北京市恒信公证处,办公地址为良乡拱辰大街94号楼二层,业务咨询电话为69365827。燕山一家,为北京市嘉诚公证处,办公地址为燕山岗南路东一巷6号楼C座412室,业务咨询电话为69344820。您可根据自家情况,就近办理。具体办理事项请拨打业务咨询电话,相信他们会给你一个满意的答复。
回复时间: 2011-03-28 17:05:40
您可以对 区司法局的回复情况进行评议:
满意 较满意 不满意 
评价内容:
  

版权所有:北京市房山区人民政府 主办:房山区人民政府办公室 承办:房山区经信局(信息中心)
联系地址:北京市房山区政通路1号 联系邮箱:webmaster@bjfsh.gov.cn 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备 11011102001158号 政府网站标识码:1101110035