按部门分类
区住建委
区教委
区城管执法监察局
区交通局
区城市管理委员会
房山交通支队
拱辰街道
房山公安分局
长阳镇
区人力社保局
城关街道
区水务局
区卫计委
区环保局
阎村镇
更多>>
 
首页>>政风行风热线>>信件信息浏览
信件编号: FS11052300033
信件类型: 咨询
来信标题: 咨询建国初期乡镇建制问题
来信内容: 请问贵处,建国初期1949-1959原周口店区、房山县和京西矿区下属的乡镇建制是如何设置的。乡镇中的“大乡”“小乡”的设置撤并信息在何处能查询到?
另,关于北京市第二届妇女大会与会名单在区档案馆能查到吗?如果去区档案馆查档需要携带哪些证件?
来信人: anonymous
来信时间: 2011-05-23 16:50:22
 
区档案局
回复信息1
回复内容: 您好。建国初期的乡镇建制及“大乡”“小乡”的设置等,在《房山区组织史资料》(1927—1987)里有详细表述。您也可以带本人身份证来区档案馆查阅房山区组织史材料。
关于北京市第二届妇女大会与会名单区档案馆中没有此档案。如果来我局查档只需带本人身份证就可以了,但只限于查阅本人的招工、知青、婚姻等档案以及开放档案,如果需查阅不开放档案,就要提供档案所属单位的同意函或由所属单位档案员代查。
回复时间: 2011-06-02 09:55:59
您可以对 区档案局的回复情况进行评议:
满意 较满意 不满意 
评价内容:
  

北京市房山区监察局 版权所有
Copyright © 2005-2017 BeiJing Fangshan Supervision Bureau All Rights Reserved.
中科软科技股份有限公司 技术支持