按部门分类
区住建委
区教委
区城管执法监察局
区交通局
区城市管理委员会
房山交通支队
拱辰街道
房山公安分局
长阳镇
区人力社保局
城关街道
区水务局
区卫计委
区环保局
阎村镇
更多>>
 
首页>>政风行风热线>>信件信息浏览
信件编号: FS2018051600042
信件类型: 解决问题
来信标题: 二龙岗
来信内容: 二龙岗村内存在很多问题:
1.路灯,连续数日不开路灯,不知道什么情况,全村街道都是黑漆漆的,对于上班族来说,从市里回来已经是将近九点钟了,路灯还没有亮,车站距离村内距离过远,很不安全。
2.村内垃圾乱放,成堆了也没有人处理,现在越来越热了,味道很大,影响环境。
希望可以尽快处理好这些问题。不能只顾镇上发展,多关注村庄。shunb问一下,二龙岗啥时候能拆迁,可以盼到吗?不拆迁何来的发展?
来信人: anonymous
来信时间: 2018-05-16 22:49:49
 
韩村河镇
回复信息1
回复内容: 您好,您的来信已收到,现就问题答复如下:1.您反映的路灯问题二龙岗村委会已知悉,现阶段正在协调中,会尽早开展维修工作。2.村内已租一辆新垃圾车对村内垃圾进行清理,能做到日产日清。3.二龙岗村暂时没有拆迁规划。
回复时间: 2018-05-21 10:07:26
您可以对 韩村河镇的回复情况进行评议:
满意 较满意 不满意 
评价内容:
  

北京市房山区监察局 版权所有
Copyright © 2005-2017 BeiJing Fangshan Supervision Bureau All Rights Reserved.
中科软科技股份有限公司 技术支持