按部门分类
区住房城乡建设委
区教委
区城市管理委员会
区交通局
区城管执法监察局
房山交通支队
拱辰街道
长阳镇
房山公安分局
区人力社保局
城关街道
区水务局
区卫生健康委
区生态环境局
阎村镇
更多>>
 
首页>>爱房山我咨询>>信件信息浏览
信件编号: FS2019103100022
信件类型: 政风行风投诉
来信标题: 天合家园物业胡作非为,侵害业主权益,不让业主开车进小区。
来信内容: 作为一个物业公司不管和业主有什么样的问题和纠纷,都可以协商,协商不了可以走法律途径。但是想问问领导们是谁给的权利,物业公司可以一手遮天,肆无忌惮那么强硬的限制业主开车的正常进出,多次报警也不管用,也管不了。限制业主正常开车进入小区不违法,不犯法吗?有这样的物业公司吗?希望领导给解决。
来信人: anonymous
来信时间: 2019-10-31 21:51:23
 

版权所有:北京市房山区人民政府 主办:房山区人民政府办公室 承办:房山区经信局(信息中心)
联系地址:北京市房山区政通路1号 联系邮箱:webmaster@bjfsh.gov.cn 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备 11011102001158号 政府网站标识码:1101110035