首页>>爱房山我咨询>>热点问答信息

生育服务证变更的相关问题

  信息单位:区人口计生委   信息时间:2012-03-15
问题描述:
您好:我和我爱人都是北京市的。我户口在房山,她户口在通州,是在通州办得生育服务证。现在我爱人的户口已经从通州迁来房山,小孩还没出生,请问生育服务证在哪里变更,需要什么证件?
问题答复:
您好,如果您是办理第一个子女《生育服务证》变更,请携带《生育服务证》到原办理乡镇、街道计生办做变更后加盖公章,然后携带《生育服务证》到现户籍所在地的乡镇、街道计生办做接收手续。如您办理第二个子女《生育服务证》变更,请携带《生育服务证》到通州区人口计生委办理变更手续,然后携带《生育服务证》到房山区人口计生委做接收手续。
 

版权所有:北京市房山区人民政府 主办:房山区人民政府办公室 承办:房山区经信局(信息中心)
联系地址:北京市房山区政通路1号 联系邮箱:webmaster@bjfsh.gov.cn 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备 11011102001158号 政府网站标识码:1101110035