首页>>爱房山我咨询>>热点问答信息

关于房产证增加户主问题

  信息单位:区住房城乡建设委   信息时间:2012-03-15
问题描述:
我在婚前在建行办理了房贷买了一套商品房,现在结婚了想把妻子的名字加到房产证上,目前贷款还没还清,房产证今年刚拿到。请问我具体应该如何办理?
问题答复:
您好,房屋在有抵押的情况下变更房屋所有权人,必须经过贷款行书面同意,由贷款行受托人携带授权委托书、受托人身份证明、银行资料、房屋他项权证、书面申请等相关材料;您本人及爱人携带夫妻双方身份证原件复印件、结婚证原件复印件、房产证、暂住证(外省市个人提供)等,由银行及您夫妻双方共同前到住建委申请。
 

版权所有:北京市房山区人民政府 主办:房山区人民政府办公室 承办:房山区经信局(信息中心)
联系地址:北京市房山区政通路1号 联系邮箱:webmaster@bjfsh.gov.cn 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备 11011102001158号 政府网站标识码:1101110035