首页>>爱房山我咨询>>热点问答信息

农村户口分户问题

  信息单位:房山公安分局   信息时间:2012-03-15
问题描述:
请问我是房山的居民户口无房,我的户口跟父亲在一起父亲是户主,父亲名下有农村的房子我想分户可以吗?(父亲也是居民)我现在已婚。
问题答复:
根据现行户籍政策规定,农村地区办理分户的受理条件为:申请人在户口所在地具有合法的房产手续。须提供的证件证明有:本人书面申请;申请人的《居民户口簿》、《居民身份证》;《结婚证》、合法的房产手续证明,户主同意分户证明。 如您手续齐全,可直接到户口所在地派出所申请办理分户手续。
 

版权所有:北京市房山区人民政府 主办:房山区人民政府办公室 承办:房山区经信局(信息中心)
联系地址:北京市房山区政通路1号 联系邮箱:webmaster@bjfsh.gov.cn 网站地图
京ICP备05007183号 京公网安备 11011102001158号 政府网站标识码:1101110035